Conferencia del cocinero Ignacio Muguruza: "Lo contrario de vivir es no arriesgarse".

Imagen subrayado titulo

Fecha: 23/03/2015

Ciudad: Donostia

Edificio: Multiusos

Lugar: Aula Multiusos

Hora: 10:00 h

Organiza: Alumnos




Compartir |            



Descripción del evento

Dentro del ciclo ZUK DIOZU! , organizadas por alumnos sobre distintos temas de interés, el próximo lunes 23 el cocinero guipuzcoano Ignacio Muguruza hablará sobre “Lo contrario de vivir es no arriesgarse”.  La charla tendrá lugar a las 10:00h en el aula Multiusos.
 

Este hondarribitarra de nacimiento comenzó su andadura en los fogones de la mano de Luis Irizar en el Gurutze-Berri de Oiartzun.Tras dirigir una temporada su propio restaurante, el Kokotxa, en la Parte Vieja, Ignacio volvió a saltar, esta vez al hotel Alay de Benal­mádena, en el que durante 7 años formó y encarriló a toda una nueva generación de jóvenes cocineros entre los que se encuentran chefs tan sonados como Iker Markinez (Kuko), Daniel Ló­pez (Kokotxa), Jon Ayala (Laia), Elías Argote (Kaska­zuri)…

Desde 1996, Muguruza está asentado en su hotel-restaurante, Atalaia, construido sobre lo que fue el caserío familiar.

Vídeos destacados