Conferencia Industria 4.0
Fecha: 19/10/2017
Ciudad: Donostia
Edificio: Ibaeta
Lugar:
Hora: 19.30 h.
Organiza: Servicio de alumni
Descripción del evento
A continuación, se ha organizado una cena, en el txoko de Tecnun, para un máximo de 30 personas (antiguos alumnos Tecnun) a base de pintxos de tortillas, embutidos y queso a la que seguirá una CATA VERTICAL DE CHOCOLATE Y VINOS (Maridaje chocolate y vinos).
La cata la dirigirá Ander Errasti (30' Promoción de Tecnun), directivo de NATRA. Se trata de una cata vertical para degustar chocolate conociendo cualidades, matices y forma de catar, maridando con vinos blancos y tintos en función de la dulzura y amargura del chocolate.
Se probarán los siguientes chocolates con el siguiente maridaje de vinos:
- Chocolate blanco con vino blanco Sauvignon
- Chocolate con leche con vino blanco Chardonnay
- Chocolate negro con vino tinto crianza Cabernet
- Chocolate negro (con inclusiones de café o frutales) con vino tinto Syrac
Precio por persona: 10€
La inscripción a la cena y a la cata se realizará por riguroso orden de inscripción. Una vez llegados a la cifra de 30 personas se cerrará la inscripción a la cena y a la cata.
Inscripciones en dbartolome@tecnun.es