Conferencia Industria 4.0

Imagen subrayado titulo

Fecha: 19/10/2017

Ciudad: Donostia

Edificio: Ibaeta

Lugar:

Hora: 19.30 h.

Organiza: Servicio de alumni




Compartir |            



Descripción del evento

Más Información

A continuación, se ha organizado una cena, en el txoko de Tecnun, para un máximo de 30 personas (antiguos alumnos Tecnun) a base de pintxos de tortillas, embutidos y queso a la que seguirá una CATA VERTICAL DE CHOCOLATE Y VINOS (Maridaje chocolate y vinos).

La cata la dirigirá Ander Errasti (30' Promoción de Tecnun), directivo de NATRA. Se trata de una cata vertical para degustar chocolate conociendo cualidades, matices y forma de catar, maridando con vinos blancos y tintos en función de la dulzura y amargura del chocolate.

Se probarán los siguientes chocolates con el siguiente maridaje de vinos:

  • Chocolate blanco con vino blanco Sauvignon
  • Chocolate con leche con vino blanco Chardonnay
  • Chocolate negro con vino tinto crianza Cabernet
  • Chocolate negro (con inclusiones de café o frutales) con vino tinto Syrac

Precio por persona: 10€

La inscripción a la cena y a la cata se realizará por riguroso orden de inscripción. Una vez llegados a la cifra de 30 personas se cerrará la inscripción a la cena y a la cata.

Inscripciones en dbartolome@tecnun.es

 

 

 

 

 

 

Vídeos destacados