Curso de Cocina en el Txoko

Imagen subrayado titulo Imagen

 

7, 14 y 21 de noviembre

 
Sesiones:

Lunes, 7 de noviembre - 19.00 h
LOREN HERRERO

Cocinero y asesor gastronómico
 

Lunes, 14 de noviembre - 19.00 h
GORKA ARCELUS

Restaurante Agorregi

 

Lunes, 21 de noviembre - 19.00 h
ÍÑIGO SAN ADRIÁN

Jefe de cocina del restaurante Morgan

 

Lugar:
Txoko de Tecnun (Ibaeta)
Paseo de Mauel Lardizábal, 13
Donostia-San Sebastián
 

Precio:
60 €/ persona
45 €/ alumni

Ingreso en la cuenta:
CAJA RURAL DE NAVARRA:
IBAN: ES91 3008 0174 17 1975570522
SWIFT: BCOEESMM008
Enviar justificante de transferencia a dbartolome@tecnun.es


Inscripciones:
dbartolome@tecnun.es
Plazas limitadas (máx. 18)